| 1 . Положите все ингредиенты для соуса айоли в чашу блендера и взбейте |
|
2 . Хлеб поджарьте в тостере или под грилем. Смажьте каждый кусок соусом айоли пока не получится густой соус. |
|
3 . Надрежьте каждое филе вдоль и раскройте как книгу. Прикройте пленкой и слегка отбейте, чтобы получились куски одинаковой толщины. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.
|
|
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте куриное филе с обеих сторон по 2 минуты. Снова переверните филе и положите на каждое по 1-2 ломтику сыра. Прикройте сковороду крышкой, чтобы сыр начал плавиться.
|
|
5 . Нарежьте помидор кружками. |
|
6 . Переложите куриное филе с сыром на два куска хлеба, добавьте помидоры. Накройте оставшимся хлебом. При желании, разрежьте сэндвичи пополам. |