| 1 . Приготовьте салат. Редис нарежьте тонкими кружками, яблоки - тонкой соломкой. |
| 2 . Такой же соломкой нарежьте огурец, выложите на бумажное полотенце, заверните и отожмите лишнюю жидкость. |
| 3 . Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте, измельчите имбирь. Положите в небольшую миску, добавьте горчицу, соус чили, уксус, соль и перец, хорошо перемешайте. Смешайте получившуюся заправку с яблоками, редисом и огурцом. |
| 4. Для маринада измельчите чеснок и смешайте с кунжутным маслом, соевым соусом и семенами кунжута. |
|
5 . Стейк посолите и поперчите. Залейте получившимся маринадом мясо. Вы можете оставить мясо мариноваться на 10-20 минут или готовить сразу же. |
|
6 . Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите стейк и жарьте 6-8 минут, периодически переворачивая с одной стороны на другую, до желаемой степени готовности. Переложите мясо на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 3-5 минут |
|
7 . Разложите салат по тарелкам и добавьте к нему листья кинзы и проростки. Сбрызните салат оливковым маслом. |
| 8 . Нарежьте стейк ломтиками и разложите на тарелках с салатом. Посыпьте колечками чили и семенами кунжута. Подавайте к столу. |