Время приготовления : 10 минут | Количество порций : 3- 4 штуки | Для того чтобы приготовить Салат из фасоли и рыбных консервов Вам понадобится : - 1 банка (250 гр.) рыбных консервов в с/с или в масле (тунец, сайра, сардины)
- 1 банка (400 гр.) белой фасоли
- 1 сладкая красная луковица
- 5 стеблей зеленого лука
- 5 веточек петрушки
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Фасоль откиньте на дурш лаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь | | 2 . В салатницу положите рыбу, отряхивая ее от жидкости или масла. Разомните рыбу вилкой на небольшие кусочки. | | 3 . Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук и петрушку. | | 4. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем до однородности. | | 5 . Смешайте все ингредиенты салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и подавайте к столу. | Другие вкусные рецепты |