| 
    | Время приготовления :  10 минут |   | Количество порций :   3- 4  штуки |    Для того чтобы приготовить   Салат из фасоли и рыбных консервов   Вам понадобится :   1 банка (250 гр.) рыбных консервов в с/с или в масле (тунец, сайра, сардины)1 банка (400 гр.) белой фасоли1 сладкая красная луковица5 стеблей зеленого лука5 веточек петрушки3 ст. ложки  оливкового масла1 ст. ложка лимонного сокасоль и  свежемолотый черный перец по вкусу
    |  |  1 .   Фасоль откиньте на дурш лаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь |   |  |  2 .  В салатницу положите рыбу, отряхивая ее от жидкости или масла. Разомните рыбу вилкой на небольшие кусочки. |   |  |  3 .   Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук и петрушку. |   |  |  4.  Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем до однородности. |   |  |    5 . Смешайте все ингредиенты салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и подавайте к столу. |  Другие вкусные  рецепты |