Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик
  Это блюдо - что-то среднее между яичным паштетом и домашним сыром. но при этом довольно неожидано. оригенально и поверьте очень вкусно

Рецепт как приготовить Рейнский яичный «сыр» на тостах

Рейнский яичный

Время приготовления : 1 час + 6 часов
Количество порций : 15- 20 штук

Для того чтобы приготовить вкусный Рейнский яичный «сыр» на тостах
Вам понадобится : 10 яйц, 1 литр молока, 250 гр. простокваши или кефира, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, сдобный хлеб, сахар или корица для подачи.
Приготовление :
  яичный сыр рецепт, 1 . Начните готовить вечером. яйца слегка взбейте с солью и сахаром. Сильно не взбивайте, нужно добиться только однородности смеси - чтобы исчезли белковые сгустки. Оставьте на 3-5 минут, чтобы желтки приобрели более интенсивный желтый цвет.
 яично молочный сыр, 2 . Если молоко свежее, не пастеризованное, его нужно вскипятить и остудить до комнатной температуры. Добавьте молоко и простоквашу, тщательно перемешайте.
 сыр яичный домашний		3 . Получившуюся смесь налейте в небольшую кастрюлю, поставьте ее в большую кастрюлю, на треть наполненную холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения воду в большей кастрюле.
 как приготовить яичный сыр	4 . Уменьшите огонь до слабого. Держите смесь на водяной бане, время от времени перемешивая, 40-45 минут. Молоко и яйца должны свернуться хлопьями.
 яично молочный сыр	5 . Откиньте получившуюся смесь на дуршлаг, застеленный льняной тканью, кухонным полотенцем или сложенной в несколько раз марлей, дайте стечь сыворотке.
 нежный яичный сыр 6 . Отцеженную массу выложите в дуршлаг, застеленный свежей марлей, заверните края. Положите на «сыр» досочку, на нее уложите нетяжелый груз и поставьте всю конструкцию в холодильник на 6 часов. При подаче нарежьте ломтями, ешьте с поджаренным в тостере сдобным хлебом, полив медом или посыпав сахаром и корицей.
Категория :

Ещо новые рецепты

Квадратики с черникой
 Кайзершмаррн
 Омлеты-рулетики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.