Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-11-19/11:07
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить халву по Узбекски

  Халва это одно из самых популярных лакомств. Она готовится из взбитой карамельной массы (сильно уваренный сахаро - паточный сироп), смешанной с растертыми обжаренными ядрами орехов, арахиса, подсолнечных или кунжутных семян 

 халва по Узбекски
Время приготовления : 30 минут + 4 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить халву по Узбекски
Вам понадобится :
  • 4 ст. ложки муки
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. грецких орехов
  • 1 щепотка шафрана
Приготовление :
халву по Узбекски с фото вкусная халву по Узбекски халву по Узбекски на десерт
 

 

1 . Муку просеиваем. На сковороде растопим масло и обжариваем муку до золотисто-коричневого цвета. 6-7 минут

 

 

2 . Вскипятите в кастрюле 500 мл воды, всыпаем сахар и варимь, помешивая. 10 минут Постепенно добавляем обжаренную муку и готовить, помешивая, до загустения. Грецкие орехи порубите в крупную крошку и добавляем в кипящую смесь вместе с шафраном. Перемешаем и готовить еще 4 минуты

 

 

3 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

 

 

4 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

 

 

5 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

 

 

6 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.