Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить равиоли со шпинатом и рикоттой

равиоли со шпинатом,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4-6 штук
Готовим равиоли со шпинатом
Вам понадобится : 650 гр. теста для равиоли, 600 гр. свежего шпината, 250 гр. рикотты или жирного домашнего творога, 50 гр. пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый белый перец
Для подачи: 200 гр. помидоров черри, 3-4 ст. ложки сливочного масла, тертый пармезан
Приготовление :
1 . Для начинки влейте в большую сковороду немного оливкового масла, положите шпинат, закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Через 2-3 минуты откройте и обжаривайте, чтобы выпарилась вся жидкость. Слегка остудите и мелко порубите шпинат ножом. Приправьте солью и перцем.
>
 равиоли со шпинатом +и сыром   2 . Натрите на мелкой терке пармезан, рикотту разомните вилкой. Смешайте рикотту со шпинатом, всыпьте пармезан, перемешайте, приправьте оливковым маслом и еще перцем, по вкусу. Вымесите до однородности.
 равиоли со шпинатом +и сыром 3 . Разделите тесто на 4 части. То тесто, с которым вы не работаете, держите под полотенцем. Раскатайте 1 часть в прямоугольный пласт шириной 8-9 см. Тесто должно быть очень тонким (1 мм). Разрежьте вдоль пополам.
равиоли со шпинатом 4 . На один пласт теста комочками выложите начинку на расстоянии 4—4,5 см друг от друга. Комочки должны иметь форму, близкую к шарику диаметром примерно 2 см.
равиоли со шпинатом 5 . Очень аккуратно уложите на начинку второй пласт теста.
А) Пальцами обомните тесто вокруг начинки, чтобы пласты хорошенько склеились. .
пончик домашний 5 . Б) Разрежьте получившуюся конструкцию на квадратные равиоли, воспользовавшись ножом - зубчатым колесиком. Так же сделайте равиоли из оставшегося теста и начинки. Сварите равиоли в большом количестве подсоленной кипящей воды, после повторного закипания готовьте еще примерно 4 минуты.
  6 . Для подачи разогрейте в сковороде сливочное масло, положите черри и обжарьте на сильном огне, чтобы они полопались, 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Разложите равиоли по тарелкам, на них - черри, полейте маслом из сковороды и посыпьте тертым пармезаном. Подавайте немедленно.
пудинг с сухофруктами
сырный пирог ,
запеченные баклажаны,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.