Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рагу из баранины с картофелем

рагу из баранины

Время приготовления : 2 часа 50 минут
Количество порций : 8 штук
рагу из баранины с картофелем
Вам понадобится : 1,5 кг мякоти баранины с лопатки или задней ноги, 2 небольшие бараньи косточки с кусочками мяса, 20 небольших молодых картофелин, 300 мл сухого белого вина, 120 гр. пекорино фреско или другого невыдержанного сыра лучше всего овечьего, 4 крупных желтка, 1 большой лимон, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рагу +из баранины, 1 . Мякоть баранины нарежьте кусками средней величины, удобными для еды. Чеснок раздавите, очистите и крупно порубите.
рагу +из баранины +с картошкой, 2 . Разогрейте в большой жаровне или в кастрюле с толстым дном и стенками немного масла, положите чеснок и косточки с мясом, жарьте на среднем огне, помешивая примерно 2 минуты. Добавьте баранью мякоть, увеличьте огонь до сильного, жарьте, переворачивая куски, до румяной корочки со всех сторон.
рагу +из баранины фото		3 . Влейте в жаровню вино, доведите до кипения, отскребая мясные прижарки, и готовьте примерно 2 минуты. Закройте кастрюлю крышкой очень плотно (если крышка прилегает плохо, затяните место соединения фольгой). Готовьте на небольшом огне 1,5 часа.
овощное рагу +из баранины 4 . Картофель тщательно вымойте щеткой, не очищая. Откройте жаровню, добавьте к мясу картофель, посолите, при необходимости долейте немного холодной воды, снова плотно закройте и готовьте на слабом огне 1 час.
как приготовить рагу +из баранины 5 . Для соуса взбейте желтки венчиком. Из лимона выжмите сок вместе с частью мякоти, добавьте во взбитые желтки, взбейте еще раз, поперчите. Натрите сыр на мелкой терке.
рецепт рагу +из баранины	6 . Снимите рагу с огня, откройте крышку, дайте рагу чуть-чуть остыть, чтобы желтки не свернулись сразу. Добавьте желтково-лимонный соус, всыпьте сыр и перемешайте до гладкости соуса. Подавайте немедленно.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.