Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить приправу из подпеченного перца

приправа из перца,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 2 пятисотграммовые банки
Готовим приправу из перца
Вам понадобится : 2 больших красных сладких перца, 2 больших желтых сладких перца, 1 большой оранжевый сладкий перец, 500 гр. гречишного меда, 2 веточки очень свежего розмарина, 100 мл свежего апельсинового сока, 70 мл малинового или красного винного уксуса, оливковое масло, щепотка соли
Приготовление :
острый перец приправа,   1 . Разрежьте все перцы на четвертинки, удалите плодоножки с сердцевиной. Очень тщательно вырежьте все перегородки.
,приправа смесь перцев   2 . Смажьте каждый кусок перца маслом со стороны кожицы. Застелите противень фольгой, уложите перцы кожицей вверх. Разогрейте гриль в духовке до максимума (не включайте ни конвекцию, ни низ духовки). Поставьте противень прямо под гриль и дождитесь, пока кожица покоричневеет
аджапсандали +с мясом 3 . Сложите горячие перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 минут, затем удалите кожицу. Нарежьте перцы кусочками по 1,5 см.
белый перец приправа 4 . В кастрюлю или в таз для варки варенья налейте апельсиновый сок, уксус и мед. Положите розмариновые веточки и поставьте на сильный огонь.
приправа +из перца чили 5 . Доведите до кипения, положите перцы. Перемешайте и снова доведите до кипения на сильном огне.
перец горький приправа 6 . Снимите пену, если она будет образовываться. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, варите 20 минут полсе чего удалите розмарин. Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Подавайте к сырам.
Готовим приправу из винограда
персиковая приправа
Паста примавера (южная Италия)

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.