Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить персиковую приправу с лемонграссом и имбирем

персиковая приправа

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 2 пятисотграммовые банки
персиковая приправа
Вам понадобится : 1 кг. плотных ароматных небольших персиков или нектаринов, 3 лайма, 4 см свежего корня имбиря, 2 стебля лемонграсса, 350 гр. коричневого сахара, 120 мл белого винного уксуса
Приготовление :
Персиковая приправа,прирава,приправы фото   1 . Очистите персики от кожицы. Если она не снимается, после того как вы поддеваете ее ножом, сделайте на каждом персике крестообразный надрез и опустите его в кипяток на 30 секунд. Затем обдайте ледяной водой - кожица легко снимется.
,Персиковая приправа,   2 . Разрежьте персики вдоль на четвертинки, удалите косточки. Каждую четвертинку разрежьте поперек на 3 части.
прирава, 3 . У лемонграсса отрежьте верхнюю часть и основание, оставив примерно 6 см нижней части. Снимите подсохшие внешние листья. Возьмите широкий тяжелый тесак и плашмя с силой ударьте им по стеблю, чтобы тот расплющился, или раздавите его скалкой.
приправы фото 4 . Очистите имбирь и нашинкуйте тонкой соломкой. С лаймов специальным ножом снимите цедру, выжмите сок.
домашняя приправа 5 . В сотейнике смешайте сахар, уксус и 100 мл воды. Доведите до кипения, положите лемонграсс, цедру и имбирь.
как приготовить приправу 6 . Через 5 мин. добавьте персики. Доведите до кипения и варите на минимальном огне, время от времени помешивая, 20 минут. В самом конце добавьте сок лайма и снимите с огня. Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Подавайте к жирной птице и мясу, а также к сырам.
приправа из перца,
Готовим приправу из винограда
томатный джем

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.