Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить бирокс, пирожки с капустой и мясом

пирожки  с капустой,
Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 12 штук
пирожки с капустой
Вам понадобится : 300 гр. постной говядины, 1 маленький кочан капусты, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания
Для теста: 450-550 гр. муки, 100 гр. твердого сыра, 200 мл молока, 8-9 гр. сухих дрожжей, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли
Приготовление :


пирожки  с капустой рецепт, 1 . Для теста натрите сыр на мелкой терке. Растворите дрожжи и сахар в 0,5 стакана теплой воды, дайте им начать действовать, 10 минут. Просейте 1 стакан муки с солью в миску, добавьте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Постепенно подсыпайте оставшуюся муку и тертый сыр, подливая теплое молоко. У вас должно получиться мягкое эластичное тесто. Положите тесто в чистую миску, затяните пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1.5 часа.
,пирожки  с капустой рецепты  с фото 2 . Для начинки очень тонко нашинкуйте капусту (кочерыжку не используйте). Слишком длинную соломку разрежьте на 2-3 части. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
пирожки дрожжевые +с капустой 3 . Проверните мясо через мясорубку. Растопите 3-4 ст. ложки масла в большой сковороде, положите фарш и обжаривайте на сильном огне, разбивая комки вилкой, пока он не станет коричневым.
пирожки +с капустой рецепт жареные 4 . Добавьте в сковороду лук, чеснок и капусту, влейте немного воды, посолите и поперчите, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока капуста не станет мягкой, примерно 15 минут.
пирожки +с капустой слоеное тесто 5 . Подошедшее тесто разделите на 2 равные части, каждую раскатайте в круг диаметром 30 см. Разрежьте оба круга на 6 секторов.
пирожки +с капустой слоеное тесто 6 . В центр каждого положите начинку, поднимите 3 угла и защипните их и края. Положите пирожки на застеленные пергаментом противни и дайте расстояться, 30 минут. Затем смажьте яйцом и выпекайте при 170 °С примерно 30 минут. Подавайте горячими или остывшими
свиные колбаски,
штоллен,
вино со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.