Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить пибимбап (корея)

пибимбап,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим пибимбап
Вам понадобится : 800 гр. готового вареного среднезерного риса, 250-300 гр. говяжьей вырезки, 2 средние морковки, 400 гр. ростков сои или золотистой фасоли, 400 гр. шпината, 4 желтка очень свежих яиц, 4 листа салата-латука, светлое кунжутное или обычное растительное масло, 0,5 стакана сырых семян кунжута, соль
Для приправы : 4 ст. ложки пасты чили, 2 ст. ложки рисового уксуса, 2 ст. ложки кунжутного масла
Приготовление :
блюда кореи,   1 . Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 минуты. Снимите с огня.
 национальные блюда кореи   2 . Очистите морковь и нашинкуйте тонкой длинной соломкой. Разогрейте в сковороде немного масла, положите морковь, посолите, обжаривайте на среднем огне 2 минут. Переложите на тарелку, посыпьте небольшим количеством кунжута.
блюда южной кореи 3 . Листья шпината опустите в кастрюлю со слабо кипящей водой на 1 минут. Затем откиньте на дуршлаг, промойте ледяной водой, отожмите. Заправьте кунжутным маслом, солью и парой ложек семян кунжута. Точно так же, как шпинат, подготовьте ростки сои или фасоли.
блюда южной кореи 4 . Мясо нарежьте тончайшими полосками и очень быстро обжарьте, помешивая, в чистой сковороде в раскаленном масле, 1,5-2 минут. Посолите.
блюда южной кореи 5 . Смажьте жаропрочные формы или большую толстодонную сковороду маслом, выложите рис и поставьте на сильный огонь. Разложите сверху секторами подготовленные продукты. В центр выложите лист латука, на него -аккуратно сырой желток
блюда южной кореи 6 . Готовьте на сильном огне, пока рис не начнет «шипеть». Снимайте с огня и подавайте с острой приправой. Для приправы смешайте все ее ингредиенты, добавив 3 ст. ложки горячей воды. .
петух в вине (,
,цыпленок с корочкой
сырный суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.