Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить петух в вине (франция)

петух в вине,

Время приготовления : 14 часов 30 минут
Количество порций : 6-8 штук
Готовим петуха в вине
Вам понадобится :1 петух весом 2 кг, 400 мл красного сухого вина, 6 длинных тонких ломтиков жирного бекона, 400 гр. шампиньонов, 2 большие морковки, 200 гр. лука-шалота, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин» 2 веточки тимьяна 1 лавровый лист, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
петух  в вине  по французски,   1 . Разрежьте петуха на 6 или более частей, положите в большую кастрюлю и залей-I те вином. Шалот тонко нарежьте. Обе морковки разрежьте на 6-8 частей. Ниткой свяжите тимьян и лавровый лист и положите в кастрюлю с петухом. Поставьте в холодильник на 12 ч.
 петух +в вине рецепт   2 . Достаньте кусочки петуха из кастрюли, обсушите бумажными полотенцами. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло и на среднем огне быстро обжарьте в нем кусочки птицы до золотистой корочки со всех сторон.
петух +в красном вине 3 . Переложите куски петуха в кастрюлю с вином, в ту же сковородку выложите измельченный чеснок и овощи из маринада, вынимая их шумовкой. Жарьте примерно 2-3 минут.
петух +в красном вине 4 . Добавьте к петуху содержимое сковородки, посолите и поперчите. На среднем огне доведите до кипения, огонь убавьте до минутимума и готовьте под крышкой в течение 2 ч.
петух +в вине 5 . Протрите шампиньоны тряпочкой, нарежьте их ломтиками, бекон - мелкими кубиками. Немного вытопите из бекона жир на среднем огне, добавьте грибы, обжаривайте, пока не испарится жидкость
как запечь яйца +в микроволновке	6 . За 10 минут. до готовности добавьте к петуху бекон с грибами, посолите и поперчите. Готовьте без крышки, увеличив огонь, чтобы соус загустел. .
рыба в соли
,цыпленок с корочкой
паприкаш  ,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.