Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить паприкаш (Венгрия)

венгерский паприкаш,

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим венгерский паприкаш
Вам понадобится : 1 кг мякоти телятины на косточке, 2 средние луковицы, 70 гр. копченого свиного сала, 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложки сладкой молотой паприки, 1 ч. ложку острой молотой паприки по желанию, соль
Для заправки : 100 гр. жирной сметаны, 1 ст. ложки муки,
Для галушек : 1,5 стакана муки, 1 большое яйцо
Приготовление :
 как приготовить паприкаш,   1 . Крупно нарежьте телятину. Лук разрежьте и порубите в измельчителе. Выньте лук и порубите в измельчителе Bosch сало.
паприкаш рецепт   2 . Положите сало в сковороду, вытопите жир. Шкварки удалите шумовкой. Положите в сковородку с салом лук, помешивая, обжаривайте 15 минут.
паприкаш +на зиму 3 . Выровняйте слой лука, выложите на него телятину, посолите. Готовьте, переворачивая, пока мясо не побелеет
паприкаш +из курицы +по венгерски 4 . Приправьте сладкой и, по желанию, острой паприкой и тушите, следя за тем, чтобы лук не поджарился сильно. Если сока мало, подлейте бульона. Мясо нужно переворачивать. Тушите 30-40 минут.
паприкаш +из говядины рецепт 5 . Для галушек всыпьте муку с солью в универсальный измельчитель, разбейте туда яйцо, замесите тесто, прибавляя воду. Выложите тесто в виде колбасок на доску. Вскипятите много подсоленной воды. С доски ножом, смачивая его в кипятке, отделяйте и бросайте в кастрюлю клецки. Варите, пока не всплывут, выкладывайте в тарелки.
паприкаш рецепт +с фото 6 . Для заправки всыпьте в сметану муку и соль, взбейте венчиком, и отставьте на 10 минут. Затем заправьте содержимое сковороды сметаной с мукой (тогда же можно добавить и острую паприку), прогрейте и подавайте горячим. При желании можете взбить соус от телятины погружным блендером.
бараньи отбивные,
,цыпленок с корочкой
сырный суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.