|  | 1 .  Для начала готовим опрару. Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте муку и оставьте на 15 минут. 
   | 
  |  | 2 .  Всыпать муку. Добавьте яйцо, рас-.тительное, соль, сахар, теплое молоко. Замесите тесто. Накрыть салфеткой. Оставьте на 20-30 минут. 
   | 
  |  | 3 .  Измельчите в мясорубке мясо и лук. Посолите, поперчите, перемешайте. 
   | 
    |  |  
 4.  Разделите тесто на кусочки (приблизительно по 50 г). Раскатать их в небольшие лепешки.    | 
  |  | 5 .  Положите в центр каждой из них по одной ложки фарша. 
   | 
  |  |  
  6 .  Собрать края лепешки так, чтобы в центре осталось отверстие 1,5 см в диаметре.    | 
    |  |  
  7 .  Немного примять тесто сверху.   | 
  |  |  
  8 .   Положите перемячи на скороду отверстием вниз. Обжаривать в разогретом растительном масле на небольшом огне до образования румяной корочки.    | 
  |  |  
  9 .   Перевенуть отверстием вверх, и прожарите до готовности. Подавать горячими.   |