Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-05-28/05:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Паэлью на углях с колбасками и тремя видами мяса

  Паэлью это чисто испанское блюдо, готовится это блюдо на открытом огне, лучше всего – на углях, в специальной большой сковороде, которая называется так же, как и блюдо - паэлья.
 Паэлья на углях

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 10-12 штук
Готовим Паэлью на углях
Вам понадобится :
  • 600 гр. риса для паэльи
  • 6 колбасок
  • 6 куриных окорочков
  • 400 гр. свиной шейки
  • 400 гр. свиных ребрышек
  • 2 банки (по 400 гр. ) самой крупной белой фасоли
  • 250 гр. плоской зеленой фасоли (лобио)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 гр. рубленых помидоров в собственном соку
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 ст. ложка сладкой молотой паприки
  • большая щепотка нитей шафрана
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

 запеченная баранья ножка,   1 . Масло размягчить при комнатной температуре. Семена кориандра и зиры поджарить на сухой разогретой сковородке, 1 минуту, немного остудите и смолоть в кофемолке или растолочь в ступке. Смешайте с молотой корицей и паприкой.
баранья ножка в духовке,   2 . Очистите и измельчите чеснок. Окорочка курицы разрежьте в суставе пополам. Колбаски наколите зубочисткой. Ребрышки разрежьте по одному. Шейку нарежьте кубиками со стороной 3 см. Стручки фасоли разрежьте на 2-3 части.
баранья ножка запеченная в рукаве 3 . Добавьте в сковороду зеленую фасоль, обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте белую фасоль из банки, предварительно слив жидкость, помидоры вместе с соком и чеснок. Обжаривайте, аккуратно перемешивая, 3 минуты.
запеченная баранья ножка рецепт 4 . Посыпьте содержимое сковороды шафраном и паприкой, перемешайте и влейте примерно 2 литра горячей воды, она должна на 1-1,5 см покрыть мясо). Доведите до кипения. Варите почти до готовности мяса, 30 минут.
приготовление бараньей ножки  5 . Очень аккуратно всыпьте рис в получившийся бульон между кусками мяса, он весь должен скрыться под бульоном (помогайте ему ложкой). Не перемешивайте! Посолите и поперчите. Готовьте, пока рис не впитает всю жидкость. Снимите сковороду с огня и дайте паэлье немного постоять перед подачей.
Категория :

Ещо новые рецепты

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.