Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-13/12:35
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить форшмак по-одесски

  ДЛЯ СВЕЖЕСТИ И ХРУСТА В ФОРШМАК В ПОСЛЕД-НЕМ ШАГЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ОЧИЩЕННОЕ, МЕЛКО НАРЕЗАННОЕ И ПОЛИТОЕ ЛИМОННЫМ СОКОМ ЯБЛОКО.
Новогодний форшмак по-одесски

Время приготовления : 30 минут + 2,5 часа
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить форшмак по-одесски
Вам понадобится :
  • 2 крупные сельди весом по 500 г
  • 100 гр. сливочного масла жирностью 82,5%
  • 400 мл сливок жирностью 20%
  • 350-400 гр. сдобного белого хлеба (хала, калорийная булочка)
  • 1 сладкая красная ялтинская луковица
  • 1 большой лимон
  • соль, свежемолотый черный и белый перец
  • огурчики и тосты для подачи
Приготовление :
     
 

 

1 . Сливочное масло выньте из холодильника и размягчите до комнатной температуры, 2 часа.

 

Сливочное масло выньте из холодильника и размягчите до комнатной температу ры, 2 ч.

2 . С хлеба срежьте корочки, нарежьте мякоть небольшими кусочками и замочите в сливках

 

  Разделайте каждую сельдь на 2 филе, снимите с кожи, пинцетом удалите все косточ ки, Положите филе на доску и порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче.

3 . Разделайте каждую сельдь на 2 филе, снимите с кожи, пинцетом удалите все косточ ки, Положите филе на доску и порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче.

 

 

4. Отожмите хлеб от сливок, положите на сельдь и порубите все вместе в фарш.

 

5 . Очистите лук и очень мелко нарежьте. Добавьте лук к селедочному фаршу, вмешайте мягкое масло и перемешайте как можно тщательнее.

 

6 . Приправьте форшмак солью, свежемолотым перцем и соком лимона по вкусу. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 час. Подавайте с тостами и огурчиками.

Категория : Блюда на праздник

Ещо новые рецепты

Свиные ребрышки с тыквой
Говяжья грудинка по-латиноамерикански
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.