Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-12/14:34
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Несладкие профитроли с грибами и сыром

 
Несладкие профитроли с грибами и сыром

Время приготовления : 1,5 часа
Количество порций : 8-10 штук

Для того чтобы приготовить Несладкие профитроли с грибами и сыром
Вам понадобится :
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 100 гр. спив очного масла жирностью 82,5%
  • 4 крупных яйца
  • 130 гр. муки
  • 1 веточка тимьяна
  • 0,5 ч. ложки соли
  • свежемолотый черный перец

  • Для начинки;
  • 400 гр. шампиньонов
  • 200 гр. мягкого сливочного сыра
  • 50 гр. сметаны жирностью 25-30%
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 Для теста нарежьте сливочное масло куби- J. камн со стороной 1 см. Снимите листочки тимьяна с веточек и мелко порубите, смешайте с мукой, солью и перцем.

1 . Для теста нарежьте сливочное масло кубикамн со стороной 1 см. Снимите листочки тимьяна с веточек и мелко порубите, смешайте с мукой, солью и перцем.

 

Положите масло в кастрюлю, влейте 300 мл питьевой воды и на среднем огне доведите до кипения. Всыпьте сразу всю муку н очень энергично вымешайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков.

2 . Положите масло в кастрюлю, влейте 300 мл питьевой воды и на среднем огне доведите до кипения. Всыпьте сразу всю муку н очень энергично вымешайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков.

 

 

3 . Снимите тесто с огня и по одному вбейте яйца. Каждый раз тщательно вымешивайте, прежде чем добавлять следующее яйцо. Тесто должно стать блестящим и гладким.

 

Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противни пергаментом. Выложите тесто в кулинарный мешок и отсадите на противни круглые булочки размером чуть меньше мячика для пинг-понга. Посыпьте пармезаном.

4. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противни пергаментом. Выложите тесто в кулинарный мешок и отсадите на противни круглые булочки размером чуть меньше мячика для пинг-понга. Посыпьте пармезаном.

 

5 . Выпекайте булочки 15 минут, затем, не открывая дверцу, убавьте температуру в духовке до 160 °С и выпекайте еще 10 минут. Готовые профитроли выложите на решетку, надрезая сбоку, чтобы вышел пар. Остудите.

 

6 . Для начинки мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте на среднем огне в масле до золотистого цвета, 15-20 минут. Остудите и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Начините остывшие профитроли.

Категория : Блюда на праздник

Ещо новые рецепты

Свиные ребрышки с тыквой
Говяжья грудинка по-латиноамерикански
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.