Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-07-04/22:13
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить айсбайн с кислой капустой по Немецки

  Любимое блюдо Штирлица носит загадочное название айсбайн, что в переводе с немецкого означает «ледяная кость». Однако в запечённой свиной рульке с капустой, картошкой и пивом нет и намёка на лёд. Просто когда-то давно немецкие дети делали себе коньки из костей рульки. Взрослым – сытная закуска к пиву, детям – развлечение. К сожалению, мы не умеем делать костяные коньки, поэтому ограничились приготовлением айсбайн или рульки по-баварски.
  айсбайн с кислой капустой по Немецки

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 3 - 4 штуки

Для того чтобы приготовить айсбайн с кислой капустой по Немецки
Вам понадобится :
  • 1 голяшка свиная
  • 500 мл темного пива
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка ягод можжевельника
  • соль по вкусу

  • Для гарнира:
  • 500 гр. кислой капусты
  • 2 большие луковицы
  • сливочное масло
  • 1 ч. ложка можжевельника
Приготовление :
     
 

 айсбайн с кислой капустой по Немецки с фото

1 . Для голяшки подготовьте пряный бульон: лук разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде до черных подпалин. Чеснок раздавите (можно не очищать), ягоды можжевельника также немного раздавите. Сложите все в кастрюлю вместе с лавровым листом, влейте пиво, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 минут,

 

вкусный  айсбайн с кислой капустой по Немецки

2 . Положите голяшку в кастрюлю, долейте кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто. Варите 1 час.

 

  айсбайн с кислой

3 . Тем временем тонко нарежьте очищенный лук и немного обжарьте в сливочном масле вместе с можжевельником. Капусту промойте холодной водой, отожмите, положите в форму для запекания, добавьте лук с маслом и можжевельником, перемешайте, влейте половник бульона от рульки, закройте фольгой, поставьте в разогретую до 140 °С духовку на 40 минут

 

 

4. Рульку выньте из отвара и сделайте на коже неглубокие надсечки. Намажьте рульку горчицей

 

 

5 . Снимите с формы с капустой фольгу, уложите на капусту рульку. Увеличьте температуру духовки до 160 °С. Немного полейте рульку с капустой бульоном (оставшийся здесь не понадобится) и запекайте до румяной корочки, примерно 30 минут

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.