Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-12/22:12
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Лосось в сливочном соусе со шпинатом

 
Салат  с томлеными куриными бедрышками

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Вам понадобится :
  • 4 куска филе лосося на коже по 150 гр. каждый
  • 450 мл сливок жирностью 22%
  • 150 гр. вяленых помидоров в оливковом масл
  • е 100 гр. шпината
  • 2 зубчиков чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 5 веточек петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана белого сухого вина
  • 40 гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Сушеные помидоры достаньте из масла, стряхните и нарежьте полосками Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте филе с обеих сторон солью и перцем, положите в сковороду кожей вверх и жарьте 5 мин
Всыпьте пармезан и дождитесь, пока он расплавится, 1 минут Верните рыбу в сковороду и прогрейте в соусе 1 минут Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
 

 

1 . Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Сушеные помидоры достаньте из масла, стряхните и нарежьте полосками.
 

 

2 . Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте филе с обеих сторон солью и перцем, положите в сковороду кожей вверх и жарьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут. Переложите филе на тарелку, при желании удалите кожу.
 

 

3 . В сковороде, где жарилась рыба, растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Влейте вино и дождитесь, пока оно слегка уварится, 3 минуты. Положите в сковороду вяленые помидоры и жарьте 1-2 минуты.
 

 

4. Уменьшите огонь до слабого, влейте в сковороду сливки и, периодически помешивая, доведите почти до кипения. Посолите и поперчите соус.
 

 

5 . Добавьте листья шпината и готовьте в соусе 2 минуты, пока они не увянут.
 

 

6 . Всыпьте пармезан и дождитесь, пока он расплавится, 1 минуту
 

 

7 . Верните рыбу в сковороду и прогрейте в соусе 1 минуту. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Категория : Блюда из рыбы

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.