| | 1 . Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Сушеные помидоры достаньте из масла, стряхните и нарежьте полосками. |
| |
2 . Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте филе с обеих сторон солью и перцем, положите в сковороду кожей вверх и жарьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут. Переложите филе на тарелку, при желании удалите кожу. |
| |
3 . В сковороде, где жарилась рыба, растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Влейте вино и дождитесь, пока оно слегка уварится, 3 минуты. Положите в сковороду вяленые помидоры и жарьте 1-2 минуты. |
| | 4. Уменьшите огонь до слабого, влейте в сковороду сливки и, периодически помешивая, доведите почти до кипения. Посолите и поперчите соус. |
| |
5 . Добавьте листья шпината и готовьте в соусе 2 минуты, пока они не увянут. |
| |
6 . Всыпьте пармезан и дождитесь, пока он расплавится, 1 минуту |
| |
7 . Верните рыбу в сковороду и прогрейте в соусе 1 минуту. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. |