Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Лигурийскую рыбную похлебку

  рыбная похлебка

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штук
рыбная похлебка
Вам понадобится : 1 кг разной рыбы (окунь, сибас, треска), 6 больших сырых креветок, 400 гр. мидий в раковинах, 4 картофелины, 1 обычная луковица, 1 красная луковица, 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 кочанчик фенхеля, 3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 300 мл белого сухого вина, соль, свежемолотый перец
Приготовление :
рыбная похлебка рецепт, 1 . Рыбу очистите от чешуи и разделайте на филе. Аккуратно извлеките все кости. Креветки очистите от панциря, удалите из спинки темную кишечную вену. Рыбные кости и креветочные панцири сложите в кастрюлю, влейте 1 литр воды и доведите до кипения.
похлебка +из рыбы 2 . Снимите пену, добавьте очищенные и нарезанные крупными кусками обычный лук, морковь и корень петрушки, варите 20 минут. Бульон процедите.
похлебка +из рыбы 3 . Красный лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите. Фенхель вымойте и нарежьте полукольцами. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и фенхель. 5 минут. Добавьте чеснок и помидоры, доведите до кипения. Уменьшите огонь, приправьте солью и перцем и варите 30 минут.
похлебка +из рыбы 4 . Влейте 1 стакан вина, добавьте картофель, еще раз доведите до кипения и варите 5 минут после чего влейте процеженный бульон, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
похлебка +из рыбы 5 . В чистой кастрюле вскипятите оставшийся вермут, выложите мидии и варите под крышкой, пока они не раскроются.
похлебка +из рыбы 6 . Рыбу нарежьте кусками и добавьте в похлебку, готовьте 5 минут. Затем добавьте креветки, через 3 минуты - мидии. Прогрейте похлебку, 2 минуты послечего снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут
банановые оладьи
печенье из рисовых хлопьев
драники

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.