Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Куриное филе с горошком и цукини Вам понадобится : - 2 больших куриных филе
- 400 гр. зеленого горошка
- 3 маленьких кабачка или цукини
- 2 ст. ложки песто
- 150 мл сливок жирностью 22%
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Нарежьте куриное филе тонкими полосками. |
| 2 . Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4-5 мм. | | 3 . Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 минут | | 4. Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут | | 5 . Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба. | Другие вкусные рецепты |