Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-17/14:11
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Куриная печенка в сливочно-томатном соусе со сладким перцем

 
Для того чтобы приготовить Куриную печенку в сливочно-томатном соусе со сладким перцем

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Куриную печенку в сливочно-томатном соусе со сладким перцем
Вам понадобится :
  • 450 гр. куриной
  • 1 ч. ложка сушеных печенки хлопьев чили
  • 1 сладкий красный
  • 1 ч. ложка сушеного перец орегано
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана
  • 200 мл сливок лимонного сока жирностью 33%
  • 1-2 ст. ложки коньяка
  • 1/2 ст. ложки или бренди вустерского соуса
  • 5 веточек петрушки
  • 2 ст. ложки томатной
  • 1 ст. ложка сливочного пасты масла
  • 1,5 ч. ложки молотой
  • 1 ст. ложка оливкового зиры масла
  • 1,5 ч. л. копченой
  • соль, свежемолотый паприки черный перец
Приготовление :
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими перьями, чеснок измельчите.
У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец небольшими кубиками. Мелко нарежьте листья петрушки.  Печенку зачистите от пленок, если есть желчь, аккуратно удалите. Разрежьте печенку на 3-4 части
 Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и жарьте 3-4 минут, до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавьте чеснок и печенку и жарьте, пока печенка не подрумянится, 5 минути  Положите сладкий перец, приправьте солью и перцем. Добавьте томатную пасту, вустерский соус, все специи, лавровый лист и лимонный сок. Перемешайте и готовьте
 

 

1 . Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими перьями, чеснок измельчите. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец небольшими кубиками. Мелко нарежьте листья петрушки.
 

 

2 . Печенку зачистите от пленок, если есть желчь, аккуратно удалите. Разрежьте печенку на 3-4 части.
 

 

3 . Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и жарьте 3-4 минуты, до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавьте чеснок и печенку и жарьте, пока печенка не подрумянится, 5 минут.
 

 

4. Положите сладкий перец, приправьте солью и перцем. Добавьте томатную пасту, вустерский соус, все специи, лавровый лист и лимонный сок. Перемешайте и готовьте 1 минуту.
 

 

5 . Влейте в сковороду сливки и коньяк и томите печенку еще 5-7 минут, стараясь не пережарить печенку, она должна быть слегка розовой в середине. Посыпьте блюдо петрушкой и снимите с огня.
Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.