| 1 . Разогрейте духовку до 220 °С. |
|
2 . Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2 см. |
| 3 . Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте крупными квадратами. Помидоры разрежьте пополам. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Шампиньоны нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм. |
| 4. Выложите на противень курицу и овощи рядами или перемешайте и выложите хаотично. |
| 5 . В маленькой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Полейте маринадом курицу и овощи. |
| 6 . Поставьте противень в духовку и запекайте 15-20 минут, до полной готовности курицы. |
| 7 . На другой противень положите питы и поставьте в духовку на 3-5 минут, они должны стать теплыми. |
| 8 . Разрежьте питы и наполните курицей с овощами, посыпьте кольцами лука, раскрошенной фетой или полейте йогуртом |