Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить котлеты в итальянском стиле

  Существует множество рецептов котлет из разного мяса или овощей. Сегодня у нас в меню будет рецепт необычных котлет, а имено готовить мы будет котлеты по итальянск, готовить мы будем наши итальянские котлеты из мяса говядины бекона и сыра, при этом сначало мы будем фарш и сыр и остальные ингридиенты обжаривать отдельно а потом форимировать наши итальянские котлеты, получатся котлеты с сыром внутри.
 котлеты по  итальянски

Время подготовки : 1 час 15 минут
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить котлеты по итальянски
Вам понадобится : 1 кг говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст. ложки тертого пармезана, 5 зубчиков чеснока, тертая цедра 1 лимона, 3 ломтика черствого белого хлеба, 3 ст. ложку растительного масла, 3 веточки базилика, 300 гр. сыра рикотта, 0,5 пучка петрушки, 200 гр. полосок бекона, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление :
котлеты +по итальянски,

1 . Лук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать. Орехи порубить ножом. С кусочков хлеба удалите корку, а мякоть очень мелоко нужно накрошить.

итальянские котлеты рецепт	2 . Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку масла, обжарьте лук и орехи, 5 минут. Добавьте чеснок и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.
итальянские котлеты рецепт	 3 . Рикотту размять вилкой, смешайте с хлебными крошками, пармезаном, цедрой, яйцом и измельченной зеленью.
итальянские котлеты рецепт	4 . Добавьте фарш и обжаренную луковую смесь. Котлетную массу посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымесить и поставьте в холодильник на 1 час.
итальянские котлеты рецепт	5 . Из готовой охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест-накрест двумя полосками бекона, закрепить концы деревянной зубочисткой
итальянские котлеты 6 . Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте котлеты на сильном огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, накройте сковороду крышкой и готовить еще 10 минут. Перед подачей к столу зубочистки удалите .
Категория :

Ещо новые рецепты

 чечевицы тыквенные котлеты с орехами
 котлеты из чечевицы
морковные зразы с яблоками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.