|
1 . Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите форму размером 20x20 см бумагой для выпечки, смажьте бумагу маслом. |
|
2 . В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. |
|
3 . Порубите шоколад. Нарежьте сливочное масло. Положите масло и шоколад в сотейник и растопите на медленном огне, часто помешивая. Снимите с огня.
|
|
4. Взбейте яйца и желток с сахаром в пышную массу, затем добавьте ванильный экстракт и кофе, перемешайте. Смешайте яичную смесь с шоколадной. |
|
5 . Всыпьте в получившуюся массу муку и хорошо размешайте, добавьте орехи. Перелейте тесто в форму, разровняйте поверхность лопаткой.
|
|
6 . Выпекайте брауни 25-30 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой - она должна выходить из теста сухой, покрытая крошками. Центр готовых брауни должен быть немного мягким и влажным.
|
|
7 . Готовые брауни остудите и уберите в холодильник минимум на 8 часов.
|