| 
   | Время подготовки   : 4 часа 20  минут |   | Время приготовления :  25 минут |   | Количество порций : 4  штуки |  Для того чтобы приготовить кнели из судака  Вам понадобится :  500 гр. 	филе судака,  4	белка,  350 мл	сливок жирностью 35%,  1	луковица шалота, 4 ст. ложки вермута,  125 мл	рыбного бульона, щепотка мускатного ореха, соль и молотый белый перец по вкусу     |  | 1 .  Рыбное филе нарезать кусками и измельчить в фарш. Добавьте по одному все белки, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Взбить 200 мл сливок в густую пену. Поставьте миску с фаршем на лед и, постоянно размешивая, небольшими порциями добавьте сливки. Накрыть и вместе со льдом поставьте в холодильник на 4-5 часов. |   |  | 2 .  Лук очистить, измельчить, залить вермутом и бульоном. Довести до кипения и варить, пока смесь не уварится вдвое. Влить оставшиеся сливки и кипятить до получения густого соуса. Приправить солью и перцем. |   |  | 3 .   С помощью двух столовых ложек формировать кнели и опускать порциями в слабо кипящую подсоленную воду. Варить 8-10 минут и подать с соусом. |  Ещо новые рецепты |