|  | 1 .  Добавьте в муку яйцо, воду и соль. Замесите тесто как для пельменей. 
   | 
  |  | 2 .  Заверните готовое тесто в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 
   | 
  |  | 3 .  Измельчите лук. Добавьте в фарш, посолите, поперчите. 
   | 
    |  |  
 4.  Разделите тесто на порционные ку-ски, раскатать в тонкий пласт, как на лапшу.    | 
  |  | 5 .   Уложите на тесто фарш слоем тол-щиной 1-1,5 см и свернуть рулетом. 
   | 
  |  |  
  6 .  Края рулета защипнуть, чтобы не вытекал мясной сок.    | 
    |  |  
  7 .   Уложите рулет в пароварку, пред-варительно смазанную раститель-ным маслом, или мантошницу, на треть заполненную водой. Варите в течение 20-30 мин.     | 
  |  |  
  8 .  Выложите рулет на смазанный рас-тительным маслом противень, за-пекайте в разогретом духовом шкафу 10 мин при температуре 180 °С.    |