| 1 . Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и посолите. Варите на среднем огне до готовности, 15 минут |
|
2 . Отварите яйца вкрутую, примерно 10 минут. Обдайте холодной водой и очистите. |
| 3 . Откиньте картофель на дуршлаг и немного остудите. Переложите в салатницу. |
| 4. Нарежьте яйца крупными кусочками, добавьте к картофелю. Нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. |
|
5 . Для заправки смешайте майонез с уксусом и горчицей, посолите и поперчите. Полейте теплый салат заправкой и хорошо перемешайте. |
| 6 . Подавайте салат с кусочками ветчины или буженины, с курицей или ростбифом. |