Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-17/11:32
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Картофельный салат с мясными деликатесами

 
Картофельный салат с мясными  деликатесами

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Картофельный салат с мясными деликатесами
Вам понадобится :
  • 1 кг мелкого картофеля
  • 400 гр. копченой грудинки
  • 200 гр. охотаичьих колбасок
  • 200 гр. колбасы чорнзо
  • 200 гр. варено-копченого окорока
  • 1 большой длинноплодный огурец
  • 2-3 сладкие красные крымские луковицы
  • по 100 гр. оливок без косточек и каперсов
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка с горкой горчицы с зернышками
  • сок и цедра 1 узбекского лимона
  • соль и свеже молотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

Огурец разрежьте вдоль пополам, выскребите семена ложкой. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см, щедро посалите и оставьте на 15-20 минут, после чего промойте н обсушите.

1 . Огурец разрежьте вдоль пополам, выскребите семена ложкой. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см, щедро посалите и оставьте на 15-20 минут, после чего промойте н обсушите.

 

2 . Для заправки смешайте горчицу, сок и цедру лимона, масло и 1 ст. ложку рассола от каперсов.

 

 

3 . Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, дайте немного остыть, очистите, нарежьте и сложите в миску. Полейте половиной заправки, накройте и дайте постоять 10 минут

 

4. Оливки разрежьте вдоль пополам. Чоризо и окорок нарежьте тонкими полосками. Смешайте картофель, оливки, каперсы, огурцы, чоризо и окорок. До этого момента все можно приготовить заранее, за 2-8 часов, и держать в холо дильнике.

 

5 . Лук очистите, нарежьте средними перьями. Колбаски нарежьте кру жками, грудинку - средними кубиками Нагрейте сковороду, обжарьте грудинку' до шкварок, переложите в миску.

 

6 . В той же сковороде на сильном огне обжарьте колбаски и лук, 2 минуты. Добавьте лук, колбаски и грудинку в салат, полейте оставшейся заправкой и сразу же подавайте.

Категория : Блюда на праздник

Ещо новые рецепты

Свиные ребрышки с тыквой
Говяжья грудинка по-латиноамерикански
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.