|  | 1 .  еснок разобрать на зубчики, очищая только верхний слой шелухи. 3 зубчика раздавите и полностью очистите.   | 
  |  | 2 .  Натереть очищенные зубчики чеснока на мелкой терке прямо в стакан с оливковым маслом, добавьте туда немного соли, перемешайте.   | 
  |  | 3 .  Картофель вымойте щеткой и нарежьте на кружочки толщиной 1 см.   | 
  | 
 | 4.  Сложите кружки картофеля в миску, полейте чесночным маслом и тщательно перемешайте, чтобы каждый кружок был покрыт маслом.    | 
  |  |   5 .  Подготовьте 6 кусков сложенной вдвое фольги размером 30x40 см.   | 
 |  |   6 . В центр каждого куска выложите картофель и несколько зубчиков чеснока. Посолите и поперчите. Каждую полоску бекона разрежьте на 3 куска, уложите на каждую порцию картофеля по 6 таких кусочков. Поднимите края фольги над картофелем, немного сжать, влите по 0,5 стакана воды и полностью запечататйте края. Готовьте на решетке над углями примерно 30 минут после чего подавайте горячим.   |