Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить журек на закваске с копченостями

  Журек, очень похож на белый борщ, который может быть знаком жителям Западной Украины. На самом же деле это Самый польский из всех супов!! Существует множество рецепто этого вида супа, но при этом есть некоторые условия, без которых «Журек» не будет собой. Эти условия — определённые ингредиенты, которые должны обязательно присутствовать в супе. Первый и основополагающий продукт — это жур — закваска из ржаной муку. Также в суп должны войти майоран и чеснок. Ищо говорят что Журек очень хорош при похмелие, наверное он очень пригодится после праздников...
журек на закваске,

Время приготовления : 4-6 дней
Количество порций : 6- 8штук
журек на закваске
Вам понадобится : 300 гр. копченого бекона одним куском, 300 гр. домашней колбасы одним куском, 3 яйца, 2 ст. ложки готового хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, морская крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для закваски: 1/3 стакана ржаной муки, 1 ломтик ржаного хлеба можно только корочку, 2 зубчика чеснока
Приготовление :
журек рецепт,суп журек 1 . Заранее, за 4-6 дней, приготовьте закваску: раздавите и очистите чеснок, положите в банку. Взболтайте ржаную муку с 400 мл теплой воды, чтобы не было комков.
журек рецепт,суп журек 2 . Влейте ржаную смесь в банку с чесноком, добавьте корочку хлеба. Закройте банку кусочком ткани, завяжите под горлышком куском веревки и оставьте в темном месте при комнатной температуре на 4-6 дней. Если на закваске образуется плесневая пленка, просто снимите ее и выбросьте - это нормально.
журек рецепт,суп журек	3 . Бекон и колбасу целиком залейте 1,5 литра холодной воды, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости мяса, примерно 1 час.
журек рецепт, 4 . Процедите бульон, бекон и колбасу нарежьте очень мелкими кусочками, положите обратно в бульон, держите на минимальном огне.
суп журек 5 . Растолките в ступке чеснок с щепоткой соли. В небольшой сковородке растопите сливочное масло, добавьте хрен и обжарьте, постоянно помешивая, 1 минуту, положите в кастрюлю.
суп журек 6 . Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте на половинки или четвертинки. Измельчите петрушку. Добавьте чеснок, петрушку и закваску в суп, перемешайте, доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. При подаче положите в каждую тарелку кусочки яиц.
свиные колбаски,
колбаски +из картофеля
мачанка из свинины,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.