steik-izkostrica жаркое из свинины с картофелем,жаркое из утки с картофелем,жаркое из говядины с картофелем
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жаркое с картофелем и чесноком

 
  Жаркое с картофелем

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штук
Жаркое с картофелем
Вам понадобится : 1/2 кг. говяжего огузка, 1 кг. картофеля, 1 кг. белого лука, 2 головки чеснока, 1 небольшой пучок зелоного лука, топленое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :
жаркое  из свинины  с картофелем, 1 . Разрежьте мясо поперек волокон на 6 равных кусков. В большой чугунной жаровне (утятнице, гусятнице) или в глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте мясо на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо переложите на тарелку.
жаркое из утки  с картофелем, 2 . Очистите чеснок, слегка (несильно!) раздавливая каждый зубчик. Добавьте в жаровню немного масла и обжарьте чеснок на среднем огне, 2 минуты. Выньте чеснок шумовкой и положите к мясу.
жаркое из говядины  с картофелем 3 . Очистите и тонкими перьями нарежьте лук. Добавьте в жаровню еще масла и обжаривайте лук на сильном огне, все время помешивая, до золотистого цвета, примерно 7 минут.
жаркое +из фарша +и картофеля 4 . Верните в жаровню чеснок и мясо, влейте столько кипятка, чтобы мясо оказалось покрыто им. Доведите до кипения и готовьте под крышкой примерно 1 час.
жаркое +из капусты 5 . Очистите картофель и нарежьте его крупными ломтиками. Положите картофель в жаровню к мясу, посолите и поперчите. При необходимости добавьте воды, но не очень много - если у жаровни плотно прилегающая крышка, картофель может готовиться на пару от мяса. Закройте крышку, готовьте жаркое 40-50 минут.
жаркое +из говядины +с картофелем 6 . Тонко нарежьте зеленый лук, посыпьте им жаркое, выключите огонь, перемешайте и подавайте.
  Суп из говядины
  Азу с овощами
  Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.