Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-06-07/01:55
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Икру из печеных овощей

 
Икра из печеных овощей

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6-8штук

Для того чтобы приготовить Икру из печеных овощей
Вам понадобится :
  • 3 больших баклажана
  • 3 сладких перца
  • 1 большой помидор
  • 1 красная сладкая луковица
  • 1 большой пучок кинзы
  • 3-4 веточки базилика
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла или 80 гр. сливочного
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Разожгите угли и дождитесь, когда они хорошо разгорятся. Когда угли станут красными и на них еще будут видны всполыхи огня, положите на мангал решетку, а на нее выложи-те баклажаны и перцы. Пеките овощи, периодически переворачивая, пока кожица на овощах не потемнеет со всех сторон.  Переложите овощи в миску и накройте крышкой или сложите в пакет и завяжите концы. Оставьте на 10 минут, чтобы они пропарились - так будет легче снять кожицу.
 Очистите перцы от кожицы, аккуратно удалите семена и плодоножки. Снимите кожицу баклажанов. Нарежьте перцы и баклажаны небольшими кусочками. Если используете сливочное масло, смешайте его с овощами, пока они еще теплые. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Порубите кинзу и листья базилика.
 

 

1 . Разожгите угли и дождитесь, когда они хорошо разгорятся. Когда угли станут красными и на них еще будут видны всполыхи огня, положите на мангал решетку, а на нее выложите баклажаны и перцы. Пеките овощи, периодически переворачивая, пока кожица на овощах не потемнеет со всех сторон.

 

 

2 . Переложите овощи в миску и накройте крышкой или сложите в пакет и завяжите концы. Оставьте на 10 минут, чтобы они пропарились - так будет легче снять кожицу.

 

 

3 . Очистите перцы от кожицы, аккуратно удалите семена и плодоножки. Снимите кожицу баклажанов. Нарежьте перцы и баклажаны небольшими кусочками. Если используете сливочное масло, смешайте его с овощами, пока они еще теплые.

 

 

4. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Порубите кинзу и листья базилика.

 

 

5 . Натрите помидор на крупной терке, кожицу выбросите.

 

 

6 . Смешайте все овощи и зелень в миске, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Попробуйте, если нужно, заправьте икру лимонным соком.

Категория : Блюда на праздник

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.