Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-07-02/10:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить фрикадельки с брусничным и сливочным соусом по Шведски

  ФАРШ «ДОМАШНИЙ» ИДЕАЛЬНО подходит для ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК. В ЕГО СОСТАВ ВХОДЯТ ГОВЯДИНА И СВИНИНА, ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО СОЧНЫМ и АРОМАТНЫМ. ДОБАВЬТЕ К ФАРШУ ЛЮБИМЫЕ ПРИПРАВЫ И СФОРМИРУЙТЕ ФРИКАДЕЛЬКИ.
  фрикадельки  по Шведски

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить фрикадельки с брусничным и сливочным соусом по Шведски
Вам понадобится :
  • 600 гр. фрикаделек из говядины
  • вареный картофель для подачи
  • растительное масло

  • Для брусничного соуса:
  • 400 гр. брусники
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 0,5 ч. ложки соли

  • Для сливочного соуса:
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 500 мл сливок жирностью 35%
  • мускатный орех
  • соль
Приготовление :
  овощи на гриле под соусом  с фото   овощи на гриле под соусом  с фото   овощи на гриле под соусом  с фото
 

 

1 . Для брусничного соуса всыпьте сахар, соль и корицу в кастрюльку, влейте 120 мл воды, доведите до кипения, варите 2 минуты

 

 

2 . Добавьте бруснику, аккуратно перемешайте, снова доведите до кипения. Смешайте крахмал с 1 ст. ложка воды, добавьте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения. Часть ягод должна полопаться, часть - остаться целой. Полностью остудите соус.

 

 

3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, выложите фрикадельки, сбрызните их маслом. Запекайте до готовности, 20 минут

 

 

4. Для сливочного соуса насыпьте муку на холодную сковороду с антипригарным покрытием, толстым дном и высокими бортиками. Поставьте на средний огонь и обжаривайте, часто перемешивая, пока мука не станет светло- коричневой, примерно 7 минут

 

 

5 . Добавьте в сковороду масло, смешайте его с мукой и прогревайте, помешивая, примерно 1 минуту после чего снимите с огня, влейте сразу все сливки, перемешайте, чтобы не было комков, и варите до легкого загустения, примерно 3 минуты. Приправьте солью и мускатным орехом.

 

 

6 . Подавайте запеченные фрикадельки с отварным картофелем и двумя соусами.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.