| 
   | Время приготовления : 1  сутка |   | Количество порций :  10 штук |  шампиньоны с розмарином и чесноком  Вам понадобится : 1 кг очень свежих шампиньонов, 2 веточки розмарина, 6 зубчиков чеснока, 140 мл белого винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 0,5 ч. ложки коричневого сахара, соль и  свежемолотый черный перец по вкусу    |  | 1 .  Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите салфеткой и разрежьте на четвертинки. Смешайте грибы с маслом и уксусом. |   |  | 2 .  Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 4 части. Нарежьте веточки розмарина ножницами на части длиной 4-5 см. |   |  | 3 .  Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте сахаром, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 сутки. Подавайте такие грибы на брускетте. |  |