| |
1 . Куриное филе нарежьте крупными кубиками, положите в миску, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут |
| |
2 . Очистите сладкий перец от семян и перегородок и нарежьте крупными квадратами. Так же нарежьте лук. |
| |
3 . Нанижите куриное филе на шампуры, чередуя с луком и перцем. |
| | 4. В мисочке смешайте оливковое масло с карри, лимонной цедрой и медом. Смажьте получившейся смесью шашлык со всех сторон при помощи кисточки и оставьте на 30 минут, прикрыв пленкой. |
| | 5 . Разожгите угли и дождитесь, пока они подернутся светлым пеплом. |
| |
6 . Жарьте шашлык над горячими углями 10-12 минут, часто поворачивая и смазывая остатками острого масла. |
> | |
7 . Посыпьте шашлык кунжутом и подавайте с зеленым салатом. |