Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-03/12:42
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Гуляш из индейки

 
 Гуляш из индейки

Время приготовления : 1,5 часа
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Гуляш из индейки
Вам понадобится :
  • мякоть 2 голяшек индейки
  • 2 крупные морковки
  • 3 средних сладких красных перца
  • 2 крупных очень спелых помидора
  • 3 большие луковицы
  • 3 черешка селвдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • топленое свиное сало или масло
  • 100 гр. муки
  • 2 ст. ложки с горкой венгерской молотой паприки
  • 2 лавровых листа
  • 6-8 горошин душистого перца
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Индейку нарежьте крупными кусками, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Лук очистите и нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок - тонкими ломтиками.   Нагрейте 2 ст. ложки сала или масла в большой кастрюле с толстым дном, обжарьте индейку до румяной корочки со всех сторон. Добавьте лук и сельдерей, обжаривайте на небольшом огне 10 минут. Затем положите чеснок. Добавьте в кастрюлю с индейкой морковь, сладкий перец, готовьте под крышкой 15 минут Положите помидоры, соль и перец, готовьте еще 10 минут К этому моменту все овощи должны быть мягкими. Снимите с огня, дайте гуляшу постоять 10 минут и подавайте горячим.
 

1 . Индейку нарежьте крупными кусками, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Лук очистите и нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок - тонкими ломтиками.

 

2 . Нагрейте 2 ст. ложки сала или масла в большой кастрюле с толстым дном, обжарьте индейку до румяной корочки со всех сторон. Добавьте лук и сельдерей, обжаривайте на небольшом огне 10 минут. Затем положите чеснок.

 

3 . Снимите кастрюлю с огня, всыпьте паприку, перемешайте, добавьте лавровый лист и перец горошком. Сразу же влейте Б00 мл горячей воды и тушите мясо под крышкой на небольшом огне, время от времени аккуратно переворачивая куски, 40 минут

 

4. Морковь очистите и нарежьте крупными ломтиками. У перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте небольшими кубиками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком на 30 сек., затем обдайте холодной водой, снимите кожицу. Мякоть крупно нарежьте.

 

5. Добавьте в кастрюлю с индейкой морковь, сладкий перец, готовьте под крышкой 15 минут Положите помидоры, соль и перец, готовьте еще 10 минут К этому моменту все овощи должны быть мягкими. Снимите с огня, дайте гуляшу постоять 10 минут и подавайте горячим.

Ещо новые рецепты

Свиные ребрышки с тыквой
Говяжья грудинка по-латиноамерикански
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.