Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Грешники

 традиционная русская еда - грешники, или гречники - подавалась обычно к постным щам. Но нам кажется, что это отличный завтрак!
 Грешники

Время приготовления : 15 минуи + 1 час
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить вкусные Грешники
Вам понадобится : 1 стакан гречневой крупы (ядрица), 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложку соли, топленое масло мягкий сливочный сыр, творог или густая сметана для подачи
Приготовление :
 грешники, или гречники, 1 . Крупу при необходимости переберите, тщательно промойте, чтобы стекающая с нее вода была прозрачной. Откиньте на сито, положите в кастрюлю и залейте 700 мл кипящей фильтрованной или бутилированной воды.
 грешники рецепт 2 . Доведите до кипения, при необходимости снимите пену. Посолите, уменьшите огонь до минимума и варите при этом плотно закрыв кастрюлю крышкой примерно 1 час.
грешники  3 . Получившуюся горячую кашу- размазню снимите с огня, добавьте в кашу муку и очень тщательно размешайте. Не должно остаться ни одного комочка муки!
вкусный грешники рецепт 4 . Горячую смесь выложите на застеленный смазанной маслом бумагой для запекания противень или в форму для запекания, слоем толщиной примерно 1,5 см.
 рецепт 5 . Разровняйте кашу лопаткой или влажной ладонью. Поставьте противень в нежаркую (120-130 °С) духовку для подсушивания на 10 минут, затем выньте и остудите. Это канешно можно сделать накануне вечером.
 грешники рецепт 6 . Готовые грешники нарежьте ножом небольшими прямоугольничками и прямо перед подачей обжарьте в масле со всех сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими или остывшими - с сыром, творогом или сметаной.
Категория :

Ещо новые рецепты

Квадратики с черникой
 Кайзершмаррн
 Омлеты-рулетики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.