Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-26/23:21
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Говяжью грудинку с овощами в густом соусе

 
Говяжья грудинка с овощами в густом соусе

Время приготовления : 3 часа 30 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Говяжью грудинку
Вам понадобится :
  • 2 кг мякоти говяжьей грудинки
  • 2 больших стебля лука-порея
  • 2 большие луковицы
  • 6-8 черешков сельдерея
  • 2 крупные морковки
  • 2 крупных корня пастернака
  • 300 мл белого сухого вина
  • мука
  • 1 ч. ложка можжевельника
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • топленое масло
Приготовление :
   
   
 

Говяжью грудинку,

1 . Для получения идеального блюда лучше использовать грудинку Black Angus. Грудинку можно разделить на три части: в передней части она довольно жирная и прекрасно подойдет для жарки. Средняя часть подходит для приготовления наваристых ароматных бульонов или томления в духовке. Третья часть - постное мясо, идеальное для запекания. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте, нарежьте поперек кусочками по 2 см. Репчатый лук очистите и нарежьте перьями по 2 см.

 

 говяжья грудинка  в духовке,

2 . Морковь и пастернак очистите и нарежьте крупными кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Обжарьте все овощи партиями в топленом масле.

 

говяжья грудинка запеченная  в духовке

3 . Грудинку нарежьте крупными кусками по 4-5 см. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в большой жаровне (гусятнице, утятнице) в топленом масле до румяной корочки.

 

говяжья грудинка тушеная

4. Залейте грудинку белым вином, выпарьте его на треть. Положите обжаренные овощи, добавьте 1,5 стакана горячей воды и можжевельник. Закройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите до минимума огонь и томите 3 часа. Иногда аккуратно перемешивайте, при необходимости доливайте по чуть-чуть воды - соус должен получиться густым.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.