Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-05-04/14:22
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Говядину, тушенную в красном вине с грибами

 
 Говядина, тушенная в красном вине с грибами

Время приготовления : 2 часа + 2 часа маринование
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Говядину, тушенную в красном вине с грибами
Вам понадобится :
  • 1 кг мякогги говядины с задней ноги
  • 300-400 гр. размороженных или свежих лесных грибов
  • 100 гр. жирной копченой грудинки
  • 50 гр. счявочного масла
  • 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина
  • 3 средние морковки
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 2 крупные луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • по 2 веточки тимьяна и розмарина
  • 2 ст. ложки сухого орегано
  • 3-5 ягод можжевельника
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • полента для подачи
Приготовление :
     
 

 РМясо нарежьте средними кусками, удаляя серебристую пленку. Морковь и сельдерей очистите, нарежьте средними кубиками.

1 . Мясо нарежьте средними кусками, удаляя серебристую пленку. Морковь и сельдерей очистите, нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок очистите и измельчите.

 

 В контейнер влейте вино, добавьте тимьян, розмарин, орегано, раздавленный можжевельник, соль и перец. Положите овощи и мясо. Закройте и маринуйте до 2 часа при комнатной температуре или до 4 часа в холодильнике.

2 . В контейнер влейте вино, добавьте тимьян, розмарин, орегано, раздавленный можжевельник, соль и перец. Положите овощи и мясо. Закройте и маринуйте до 2 часа при комнатной температуре или до 4 часа в холодильнике.

 

3 . Мясо и овощи достаньте, обсушите. Маринад процедите через сито. В сотейнике с толстым дном растопите масло, обжарьте крупно нарезанные грибы, достаньте их и отложите.

 

В сотейник алейте маринад и на среднем огне доведите до кипения,

4. В сотейник алейте маринад и на среднем огне доведите до кипения, уменьшите огонь и, помешивая, уварите, 10 минут.

 

В сковороде вытопите нарезанную грудинку и на сильном огне обжарьте мясо до золотистого цвета. Уменьшите огонь, влейте винный соус и тушите 1 ч. Добавьте овощи, тушите еще 40-50 минут.

5 . В сковороде вытопите нарезанную грудинку и на сильном огне обжарьте мясо до золотистого цвета. Уменьшите огонь, влейте винный соус и тушите 1 ч. Добавьте овощи, тушите еще 40-50 минут. Мясо должно стать мягким и разбираться на волокна ложкой. Выключите огонь, добавьте грибы и дайте настояться Время приготовления: 2 часа + 2 часа маринования 10-15 минут. Подавайте с горячей полентой.

Категория : Рецепты рагу

Ещо новые рецепты

Свиные ребрышки с тыквой
Говяжья грудинка по-латиноамерикански
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.