steik-izkostrica говядина с вином.говядина тушеная в вине,говядина в белом вине,запеченная говядина в вине
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Говядину томленную в белом вине

  Говяжьи голяшки - очень вкусное, насыщенное и ароматное мясо с боль шим количеством соединительной ткани, благодаря которой из них полу чаются отличные холодцы. Но филе голяшек можно готовить и в качестве горячего блюда. Правило приготовления простое: невысокая температура + 2-3 часа времени. При этом мясо обязательно должно готовиться в большом количестве жидкости - или же куски в процессе нужно переворачивать.
 Говядина, томленная в белом вине

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 6 штук
Говядина в белом вине
Вам понадобится : 6 кусков говяжьей голяшки по 200 гр., 1 средний корень сельдерея, 2 средние морковки, 1 средняя красная луковица, 200 гр. свежего зеленого горошка, 6 филе соленого анчоуса, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, спагетти для подачи
Приготовление :
говядина +с вином. 1 . Куски голяшки приправьте со всех сторон перцем и солью, тщательно втирая их руками в мясо.
говядина тушеная +в вине, 2 . Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите.
говядина +в белом вине, 3 . В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной ручкой разогрейте масло, на сильном огне быстро обжарьте куски голяшки до румяной корочки, переложите на тарелку.
запеченная говядина +в вине 4 . В сковороду, где жарилось мясо, положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте анчоусы, горошек и вино, доведите до кипения.
говядина +с вином +в духовке 5 . Верните голяшки в сковороду, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, тушите на минимальном огне около 1 часа.
рецепт говядина +с красным вином 6 . Переверните куски голяшки, снова закройте, готовьте 1,5 час. Подавайте со спагетти и соусом из сковороды
 Суп из говядины
 Азу с овощами
 Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.