Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 6 штук |
Для того чтобы приготовить треску на шпажках Вам понадобится : - 2,5 кг черной трески
-
3 цукини
-
5 луковиц
-
1 головка чеснока
-
500 гр. помидоров черри
-
2 сладких перца
- по 6 веточек мяты, петрушки и тархуна
-
150 гр. каперсов
-
80 мл белого винного уксуса
-
200 мл оливкового масла
-
1 ст. ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
|
1 . Лук и чеснок очистите. Две луковицы нарежьте крупными ломтиками, оставшиеся измельчить вместе с чесноком и зеленью. Добавьте каперсы, уксус, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте. Перцы и цукини вымыть, нарежьте соломкой и обжарьте в разогретом сливочном масле, 10 минут | |
2 . Треску разделать на филе и нарежьте крупными кубиками. | |
3 . Нанизать на шпажки куски рыбы, крупно нарезанный лук и помидоры. Обжарьте на гриле, по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с обжаренными овощами. |
Другие вкусные рецепты |