Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-19/22:31
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Селянка с копченым мясом

  Селянка - старинное русское второе блюдо из капусты (не путать с солянкой - первым блюдом). Может быть как постной, например, с грибами, так и богатой -срыбой, птицей, мясом или с копченостями. Обычно селянку готовили в печи на сковороде.
Селянка с копченым мясом

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Селянку с копченым мясом
Вам понадобится :
  • 500 гр. мякоти копченой курицы и копченых колбасок
  • 1 кочан молодой капусты
  • 1 большой стебель лука-порея
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 гр. томатного соуса
  • 1 банка (400 гр.) оливок без косточки
  • оливковое и сливочное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • зелень для подачи
Приготовление :
   
   
 

Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте весь лук и капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок.

1 . Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте весь лук и капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок.
 

 В большой глубокой сковороде разогрейте О оливковое и сливочное масло, положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин

2 . В большой глубокой сковороде разогрейте О оливковое и сливочное масло, положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 минут
 

салат +с куриными бедрышками

3 . Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 1 минуту. Выложите томатный соус, смешанный со 100 мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте, тушите 10 минут

 

Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 1	мин. Выложите томатный соус, смешанный со 100 мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте, тушите 10 мин

4. Одновременно тонко нарежьте копчености, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла в другой сковороде. Добавьте копчености в селянку вместе с оливками, перемешайте, готовьте 5 минут - жидкость должна выпариться.
 

 

5 . Подавайте селянку, посыпав рубленой зеленью.
Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.