Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 - 6 штук |
Для того чтобы приготовить Селянку с копченым мясом Вам понадобится : - 500 гр. мякоти копченой курицы и копченых колбасок
- 1 кочан молодой капусты
- 1 большой стебель лука-порея
- 1 большая луковица
- 4 зубчика чеснока
- 200 гр. томатного соуса
- 1 банка (400 гр.) оливок без косточки
- оливковое и сливочное масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- зелень для подачи
| ![Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте весь лук и капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок.](../images/celynka-s-kopcionim-mysom1.jpg) 1 . Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте весь лук и капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок. | | ![В большой глубокой сковороде разогрейте О оливковое и сливочное масло, положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин](../images/celynka-s-kopcionim-mysom2.jpg) 2 . В большой глубокой сковороде разогрейте О оливковое и сливочное масло, положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 минут | | ![салат +с куриными бедрышками](../images/celynka-s-kopcionim-mysom3.jpg)
3 . Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 1 минуту. Выложите томатный соус, смешанный со 100 мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте, тушите 10 минут
| | ![Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 1 мин. Выложите томатный соус, смешанный со 100 мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте, тушите 10 мин](../images/celynka-s-kopcionim-mysom4.jpg) 4. Одновременно тонко нарежьте копчености, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла в другой сковороде. Добавьте копчености в селянку вместе с оливками, перемешайте, готовьте 5 минут - жидкость должна выпариться. | | 5 . Подавайте селянку, посыпав рубленой зеленью. | Другие вкусные рецепты |