Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-05-20/09:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Буженину барбекю

  Если решите приготовить буженину на барбекю, в таком случае ее необходимо разместить на дальнем краю решетки и запекать в течение одного часа.
 Буженина барбекю

Время приготовления : 1 час + 2 часа
Количество порций : 4 - 6 штук
Готовим Буженину барбекю
Вам понадобится :
  • 80 гр. коричневого сахара мусковадо
  • 2 ст. ложки вустерского соуса
  • 1 ч. ложка - 1 ст. ложка острого соуса чили
  • по 1 ч. ложка копченой паприки, чесночного порошка и соли
  • 700-800 гр. свиной шейки одним куском
  • 1 головка чеснока

  • Для соуса барбекю :
  • 200 гр. хорошего кетчупа
  • 4 ст. ложки патоки или темного меда
  • 5 ст. ложек красного винного уксуса
Приготовление :
 запеченная баранья ножка,  запеченная баранья ножка,

    1 . Для соуса барбекю смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 2-3 минуты. Полностью остудите.
    2 . Очистите чеснок и нарежьте вдоль брусочками. Нашпигуйте чесноком мясо. Удобнее всего делать это так: втыкаете в мясо тонкий острый нож с узким лезвием на глубину 5-7 см. Не вынимая лезвие, поворачивайте его в мякоти на 90°С у вас образуется отверстие, куда нужно положить пару брусочков чеснока, после чего аккуратно вынуть нож.
  3 . Смажьте шейку парой ложек соуса барбекю со всех сторон, как бы втирая его в мясо, накройте пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
  4 . Разожгите угли - они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Быстро обжарьте мясо до румяной корочки, заверните в 3 слоя фольги. Разгребите угли к краям котла, в центр уложите шейку. Жарьте, переворачивая раз в 10 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 62 °С (определите электронным термометром). Снимите фольгу, смажьте мясо соусом, обжарьте со всех сторон, 10 минут. Выложите на блюдо и прикройте фольгой. Оставьте «отдыхать» на 20 минут. Затем нарежьте и подавайте с соусом.
Категория :

Ещо новые рецепты

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.