Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-22/08:31
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Быстрые пирожки с мясом и сыром

 Пирожки в будний день? А почему бы нет! Если приготовить начинку из обжаренного фарша и использовать готовое слоеное тесто, ждать их долго не придется.
Быстрые пирожки с мясом и сыром

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Быстрые пирожки с мясом и сыром
Вам понадобится :
  • • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 500 гр. фарша из говядины
  • 200 гр. твердого сыра
  • 2 большие луковицы
  • 1 большой сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 яйцо
Приготовление :
 Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом.   Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Всыпьте паприку и жарьте, постоянно помешивая, 1 минут  Выложите на сковороду фарш и жарьте на сильном огне, часто помешивая, пока фарш не изменит цвет, 5 минут Добавьте томатную пасту, сладкий перец и базилик и готовьте еще 5 минут Влейте 150 мл воды, посолите и поперчите, потушите начинку 5 минут, вода должна полностью выпариться.
 

 

1 . Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом.
 

 

2 . Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками
 

 

3 . Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Всыпьте паприку и жарьте, постоянно помешивая, 1 минут
 

 

4. Выложите на сковороду фарш и жарьте на сильном огне, часто помешивая, пока фарш не изменит цвет, 5 минут. Добавьте томатную пасту, сладкий перец и базилик и готовьте еще 5 минут. Влейте 150 мл воды, посолите и поперчите, потушите начинку 5 минут, вода должна полностью выпариться.
 

 

5 . Натрите сыр на крупной терке и смешайте с мясной начинкой. Снимите с огня и немного остудите начинку.
 

 

6 . Слегка раскатайте тесто в одном направлении и нарежьте на квадраты со стороной 15 см. На одну половину квадрата выложите начинку и накройте второй половиной по диагонали, чтобы получился треугольник. Защипните плотно края, прижимая тесто вилкой.
 

 

7 . Выложите пирожки на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 12-15 минут, до золотистого цвета.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.