Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-23/11:52
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Быстрый десерт из груш и маскарпоне

Если после работы вы заглянете в магазин за продуктами, не забудьте купить груши, пряники, сливки и маскарпоне, и тогда вы сможете приготовить необычный слоеный десерт. От вас потребуется не больше 10 минут, но пусть это будет вашим секретом.
ВМЕСТО МАСКАРПОНЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОРОЖНЫЙ сливочный СЫР, УВЕЛИЧИВ КОЛИЧЕСТВО сливок до 300 мл.

Быстрый десерт  из груш и маскарпоне

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Быстрый десерт из груш и маскарпоне
Вам понадобится :
  • 5 крепких груш
  • 400 гр. маскарпоне
  • 180 гр. сливок жирностью 33%
  • 6 темных имбирных пряников
  • 130 гр. сахара
  • 80 гр. меда
  • молотая корица
Приготовление :
Очистите груши и разрежьте на 4 части вдоль. Каждую дольку нарежьте поперек на крупные кусочки. Приготовьте сироп. Налейте в кастрюлю 800 мл воды, добавьте 80 гр. сахара и мед и доведите до кипения.
Положите груши в кипящий сироп и варите 10 минут Груши должны сохранять форму, но стать мягкими. Откиньте груши на сито, сироп сохраните. Остудите груши. В креманки или широкие стаканы разложите половину пряников. Полейте сиропом из-под груш. Разложите половину груш и половину крема. Повторите слои. Посыпьте верхний слой крема корицей.
 

 

1 . Очистите груши и разрежьте на 4 части вдоль. Каждую дольку нарежьте поперек на крупные кусочки.
 

 

2 . Приготовьте сироп. Налейте в кастрюлю 800 мл воды, добавьте 80 гр. сахара и мед и доведите до кипения.
 

 

3 . Положите груши в кипящий сироп и варите 10 минут. Груши должны сохранять форму, но стать мягкими. Откиньте груши на сито, сироп сохраните. Остудите груши.
 

 

4. Смешайте маскарпоне, сливки и сахар и взбейте миксером на низкой скорости или вручную, пока масса не загустеет.
 

 

5 . Срежьте с пряников глазурь, если она есть. Нарежьте пряники небольшими кусочками или крупно раскрошите.
 

 

6 . В креманки или широкие стаканы разложите половину пряников. Полейте сиропом из-под груш. Разложите половину груш и половину крема. Повторите слои. Посыпьте верхний слой крема корицей.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.