|  | 1 .  Вбите в молоко яйца. 
   | 
  |  | 2 .  Всыпать муку, добавьте соду, соль и замесите тесто. 
   | 
  |  | 3 .  Отварите морковь. 
   | 
    |  |  
 4.  Отварите и мелко нарежьте, так же мелоко порежьте свареные яйца.    | 
  |  | 5 .  Отварите рис в подсоленой воде. 
   | 
  |  |  
  6 .  Смешайте морковку, рис, яйца, сливочное  масло, соль, саххар и тщательно все перемешайте.    | 
    |  |  
  7 .  Разделите тесто на 6 равнх честей и раскатайте их в лепешки.    | 
  |  |  
  8 .   Смажьте маслом противень. На одну половину каждой из лепешки выложите начинку. Накрыть второй половиной.    | 
  |  |  
  9 .  Тщательно защипнуть края.    | 
 |  |  
  10 .  Смажьте верх пирохков яйцом.  В выпекайте в резогретом духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 20 минут.    |