| 
   | Время приготовления :  2 часа 15 минen |   | Количество порций :  4-6 штук |  Готовим корейку на гриле  Вам понадобится : 1 кг бараньей корейки на ребрышках, 1 ст. ложку семян зиры, 1 ч. ложку семян кориандра, 2  бутона гвоздики, 1  палочка корицы, 1 ч. ложку черного перца горошком, щепотка красного острого перца, соль, белый перец, растительное масло  |  | 1 .  Порубите баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закройте пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа. |  |  | 2 .  Приготовьте смесь пряностей, смолов их в кофемолке и растерев в ступке. Максимально разогреть гриль. |  |  | 3 .  Баранину вынуть из масла, выложите на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте немедленно, можно с зеленым салатом-микс и вареным рисом. | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |