Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-08-09/05:53
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить бараньи ребрышки на углях

   Что бы мне не говорили, а самый вкусный шашлык получается из баранины. Есть правда один минус. На базаре невозможно купить нормальную баранину, все скупают на корню шашлычники.
Не беда, если руки растут из нужного места, шашлык можно приготовить из того что оставили нам эти коршуны. Будем готовить бараньи ребрышки. Не те кусочки, где больше всего мяса, а те кусочки, которые остались после налета саранчи, под названием шашлычники.
  бараньи ребрышки на углях

Время подготовки : 6 часов
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить бараньи ребрышки на углях
Вам понадобится :
  • 2-2,5 кг бараньих ребрышек
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 ст. ложки гранатового соуса «Наршараб» плюс еще соус для подачи
  • 1 средний пучок кинзы
  • 10 больших стеблей зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка семян кориандра
  • морская соль среднего помола
Приготовление :
     
 бараньи ребрышки на углях с фото 1 . Для маринада зеленый лук и кинзу очень мелко нарежьте. Кориандр с очищенным чесноком и 1 ч. ложкой соли растолочь в ступке. Смешайте пасту из ступки с вином, соусом Наршараб и зеленью.

вкусные бараньи ребрышки на углях 2 . Ребрышки разрежьте на порции по 2 ребра, положите в контейнер, залите маринадом и оставьте на 6 часов.

 бараньи ребрышки на углях 3 . Отряхнуть ребрышки. Решетку прокалите, смажьте растительным маслом. Жарьте ребрышки на прогоревших углях, часто переворачивая примерно 20 минут. Подавайте немедленно, с соусом «Наршараб».

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.