Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить бараньи отбивные с соусом из брусники

бараньи отбивные,

Время приготовления : 30 минут + 2 часа
Количество порций : 8 штук
Готовим бараньи отбивные
Вам понадобится : 16 кусков бараньей грудинки на ребрышках, 400 гр. свежей или замороженной брусники, 1 большая сладкая красная крымская луковица, 4 зубчика чеснока, 1 большой апельсин, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка горчичных семян, 1 ч. ложку горошин душистого перца, оливковое масло, соль, черный перец
Приготовление :
отбивные рецепт с фото   1 . Насыпьте горчичные семена и душистый перец в ступку и слегка растолките - пусть примерно половина семян горчицы останется целыми. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями, чеснок измельчите. Вымойте апельсин щеткой, снимите цедру, отожмите сок.
 отбивные рецепт с фото   2 . Поместите бруснику, лук, чеснок, апельсиновый сок, цедру, половину смеси из ступки и мед в сотейник, перемешайте. Закройте крышкой, на небольшом огне доведите до кипения.
отбивные рецепт с фото 3 . Аккуратно (ягоды брызгаются!) раздавите толкушкой большую часть брусники. Готовьте, помешивая, до загустения, примерно 15 минут. Снимите с огня, полностью остудите, затяните пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
отбивные рецепт с фото 4 . Бараньи отбивные натрите с обеих сторон солью, перцем и оливковым маслом, пусть полежат при комнатной температуре 1 час. Затем положите отбивные на рабочую поверхность и слегка отбейте пестиком или рукояткой тяжелого ножа. Оберните конец каждой косточки кусочком фольги.
отбивные рецепт с фото 5 . Приправьте мясо с обеих сторон оставшейся смесью из ступки (лучше предварительно измельчить специи более тщательно), втирая ее пальцами.
отбивные рецепт с фото 6 . Разогрейте духовку до 100 °С. Застелите противень фольгой. Разогрейте сковороду-гриль без масла. Партиями обжаривайте отбивные на сильном огне по 2,5 минуты с каждой стороны и перекладывайте на противень, пока жарится все остальное. Подавайте с соусом.
террин рецепт,
рулеты +из говядины с фото,
чучвара шурпа,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.